Zero Dimension

Объявление

Добро пожаловать в мир Zero Dimension.
Управление:
Йомана - админкО;
Balizard - дизайн, ГМ;
Маркус - модератор.

Для рекламы:
Логин - Вестник, пароль - 1111.

• Перед регистрацией просьба прочесть Свод законов.
  • Также чтобы заполнить анкету, стоит ознакомиться с обитателями астероидов и основным сюжетом.

Требуется PR-модератор. За подробностями Йомане в ЛС.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zero Dimension » Центральный остров » Вход в Огненные Катакомбы

Вход в Огненные Катакомбы

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

На краю Лесов среди выжженных полей и деревьев, там где начинаются Снежные вершины, находится вход в Огненные Катакомбы. Множество лет назад, это была всего лишь трещина в скале, но потом, благодаря старателям Хаоса, там образовался огромный вход выточенный из камней. Из далеких глубин коридоров виден свет страшного голубого пламени и из под сводов входа вырывается едкий прозрачный дым. Вокруг временами содрогается земля.

Где-то в середине этих катакомб есть Склеп Кошмаров в котором заточен Демон Хаоса.
    http://xmages.net/upload/f6ead24a.jpg

0

2

=> Западный остров, Замок

Воин Тьмы нарочно избегал больших трактов и вёл лошадь сквозь труднопроходимые леса, крутые косогоры, шумящие ручьи и звериные тропы. Чувство тревоги, которое он ощущал ещё на Западном острове, теперь вдвое усилилось и не давало покоя сознанию ни на секунду. Правая рука Иеронима постоянно смыкалась на эфесе меча, подвешенного к седлу для удобства. Порой Воин Тьмы останавливал лошадь и подолгу стоял на месте, вслушиваясь в шорохи. Вскоре лес сменился выжженным буреломом, ландшафт стал холмистее, тои дело по дороге попадались огромные валуны – это значило что Снежные горы уже близко. Вскоре, когда конь взлетел на сильно крутой обрыв, Иероним понял что не ошибся дорогой. Перед ним, за покатым склоном, раскинулась цепь высоких гор, у подножия которых располагались пещера, ведущая в Огненные Катакомбы. Здесь Воин Тьмы спешился и повёл коня за уздечку вниз по склону, выискивая место, где можно было бы совершить привал. Вскоре Иероним обнаружил в склоне небольшую расщелину, обросшую кустарником. Из неё открывался прекрасный вид на вход в катакомбы, к тому же она защищала от ночного горного ветра. Сочтя это достаточным условием для стоянки, Иероним привязал коня к острому камню (тот тут же принялся щипать пожухлую траву среди камней) и развел костёр. Язык пламени тут же взметнулся к небу раскалёнными уголками.
    -Да, со стороны дороги, ведущей в Катакомбы, я сейчас как на ладони, - заметил путник, -  Ну и пусть, чем быстрее меня заметят – тем быстрее я что-нибудь разузнаю.
    Он сел на землю рядом с костром, облокотился на глыбу камня и, достав из торбы точильный камень, принялся приводить в порядок меч, искоса поглядывая на вход в обитель Хаоса.

0

3

………………………………..Покои Бализарда.

Путь занял какое-то время, но вот, наконец, пункт назначения был близок. Где-то в километре от огненных катакомб, Маркус снизил высоту и летел уже среди деревьев, стараясь быть как можно незаметнее. И ему это вполне удавалось. Его одежда прекрасно сливалась с окружающей местностью.
    Наконец Маркус добрался до цели, приземлившись практически на самой вершине деревьев, на окраине леса. Внимательно осматривая вход в катакомбы и местность вокруг него, маг пытался ощутить чьё-либо присутствие. Однако местность была настолько пропитана энергией хаоса, что это было довольно трудно сделать. И это сильно усложняло дело. ,,Пока никого. Похоже, мне остаётся лишь сидеть и ждать”.
    Однако ждал он не долго. Лёгкий ветерок донёс до мага запах дыма. ,,Так…похоже, что кто-то здесь всё же есть”. Тихо перепрыгивая с ветки на ветку, Маркус направился к источнику запаха. Наконец он его нашёл. В небольшой расщелине, обросшей кустарником и расположенной в склоне горы, горел костёр. Рядом, затачивая свой меч, сидел какой-то воин. Чуть дальше пасся его конь. От воина исходила тёмная энергия. ,,Так, похоже что это один из тёмных. Бализард был прав, в катакомбах явно что-то затевается! Интересно, что он тут делает? Хотя, судя по его укрытию, тоже, что и я. Пожалуй, стоит с ним пообщаться. Что-то мне подсказывает, что от этого будет больше толку, чем от слежки за ним” решил Маркус. Плавно спланировав вниз, он приземлился в двадцати метрах от незнакомца.- День добрый. Не помешаю?- Обратился он к тёмному воину, облокотившись спиной к стволу дерева и снимая с головы капюшон.

0

4

=> Лес такой на краю,да

Энд шла по тропинке за неким таинственным отрядом. Те мужланы шли впереди и девушка особо не волновалась насчёт того, что её засекут. Она выкинула окурок самокрутки и вздохнула. Порывшись к кармане, Энд вытащила оттуда какую-то маленькую кость и задумчиво всунула её в рот.
    -Напргяааают они меняяя....-тихо протянула она смотря на экипированных во всё что только можно воинов-Нечиисто тут...-продолжала она посасывая косточку. Они шли довольно долго и наконец дошли до заветных катакомб. Ну, точнее они виднелись где-то там, вдалеке. Вдруг девушка остановилась и принюхалась.
    -Шоо за...?-пробормотала Энд шмыгнув носом. -Тут... кто-то ещё что ли...-почесав затылок недо-волчица всунула руки в карманы и быстрее пошла к заветной цели. Споткнувшись, девушка и с тихим чертыханием упала.  Лежа на земле и нервно махая пушистым хвостом, она продолжала косится на воинов.  Наконец она встала и в который раз чертыхнулась. Энд увидела, что "те-самые-странные-чуваки" мало того что остановились, так она ещё и мечи из ножен вынули.
    -О мамочка моя в сапогах на босу ногу, они меня заметили?-скорее пискнула чем прошептала Энд медленно сползая обратно на землю.

Отредактировано Эндана (2010-04-02 21:55:03)

0

5

Иероним даже не поднимал глаз на пришедшего. В бликах костра незнакомец с лёгкость отразился на зеркальном клинке.
    -Скорее уж доброй вечер, - проговорил Воин Тьмы, - Светлый? Коль общество моим не пренебрегаешь, то, думаю, не помешаешь. Можешь не рассказывать, что привело тебя сюда – у меня примерно такое же задание, так что до поры до времени наши интересы сходятся. Тебя как называть? Я Тёмный Ветер.
    Внизу, у входа катакомбы, творилось какое то смятение.
    -Что это за воины? – спросил Иероним, ухмыляясь - И что за аборигенка в волчьем облике? Помоему эти воители собираются сделать из неё шерстяной коврик. Не хочешь вмешатся, светлый? Тебе вроде бы по статусу положено защищать беззащитных девушек и нести свет в мир. Может сходишь, просветлишь головы этим воинам? Я пока тут посижу, полюбуюсь. Ты только это... пленных бери. А то знаю я вас в праведном гневе.

0

6

-Можешь не рассказывать, что привело тебя сюда – у меня примерно такое же задание, так что до поры до времени наши интересы сходятся.
    -Чтож, в таком случае нам нет нужды  хвататься за оружие и применять магию. Во всяком случае пока,- отозвался Маркус, подходя к незнакомцу и садясь напротив него.
    -Тебя как называть? Я Тёмный Ветер.
    -Тёмный ветер? Интересное прозвище. Моё звёздный волк.- Тут Маркус ощутил какое-то смятение у входа в катакомбы.
    -Что это за воины? И что за аборигенка в волчьем облике?
    -Ну, девушка одна из изменяющихся. Что же касается консервных банок...- Маркус повернул голову и внимательно рассмотрел группу воинов.- Это воины хаоса. И не какие-нибудь там фанатики подражатели, а реальная проблема.- Маг пробежал оценивающим взглядом по врагам.- Прочные доспехи, возможно заговорённые, оружие пронизано электричеством, сила круговерти пустоты. Метательные шары действуют хоть и на небольшом расстоянии, но лучше, чтобы они в тебя не попали. Режут всё как раскалённый нож масло.
    -По-моему эти воители собираются сделать из неё шерстяной коврик. Не хочешь вмешаться, светлый? Тебе вроде бы по статусу положено защищать беззащитных девушек и нести свет в мир. Может сходишь, просветлишь головы этим воинам? Я пока тут посижу, полюбуюсь. Ты только это... пленных бери. А то знаю я вас в праведном гневе.
    Маркус продолжал рассматривать собравшихся у входа в катакомбы.- Буть это нужно, я бы так и сделал. Но похоже что не она их цель. Они толи не замечают девушку, толи она им просто не интересна. Присмотрись,- Маркус кивнул на воинов, рыскающих взглядами по той стороне гор, где укрылись маги.- Они нас выискивают. Это место буквально пропитано энергией хаоса. И поэтому они чувствуют любые энергетические изменения вокруг. В данном случае внезапное появление светлой и тёмной энергии, исходящей от нас. Пока они ещё не могут определить наше место положения, но это лишь вопрос времени.

0

7

-Звёздный волк? - усмехнулся Иероним, - Маркус Звёздный волк. Дезертир тёмного лагеря. Ну-ну... Ты не столь осторожен, сколько был бы я на твоём месте. А ты знаешь, что любой Воин Тьмы сочтет за честь отрубить тебе голову, услышав твоё прозвище? Ну, скажем так, почти любой... Я, как видишь, исключение.
    Воин Тьмы говорил, не отрываясь от заточки меча. Закончив обработку лезвия, он закинул камешек в торбу, и, достав кусок грубого шёлка, принялся удалять мельчайшие неровности с режущей кромки. 
    -Скорее всего, они уже нас нашли, Светлый – умозаключил Тёмный Ветер, - И не потому что они чувствую исходящую от нас энергию, а потому что дым от моего костра виден за несколько миль. Скоро притопают. Говорить будут – поговорим, попробуют атаковать – перережем. Реальная проблема в Склепе Кошмаров обитает, а это так – мелочи.

0

8

-Звёздный волк? Маркус Звёздный волк. Дезертир тёмного лагеря. Ну-ну...
    -Может для тёмных я дезертир и предатель, но себя я таковым не считаю. Нельзя предать то, за что по-настоящему не сражаешься.- Ответил Маркус собеседнику.- Я никогда не считал западный остров своим домом, а идеалы тьмы своими идеалами. Да и попал я туда не по собственному желанию. Впрочем, как и все другие попавшие туда. В этом одно из главных отличий света и тьмы. Свет никого не заставляет сражаться за него. Принуждение, подчинение, игра на слабостях, всё это удел тьмы. Свет же даёт чёткий выбор. И не важно, что ты выбрал, он отнесётся с уважением к твоему решению. Решишь сражаться за свет, тебе дадут шанс. Если откажешься и решишь продолжить жить как жил, будь, по-твоему. Стать воином света, можно лишь добровольно приняв его.- Маркус смотрел на огонь и вспоминал дни, проведённые на острове тёмных.
    -Ты не столь осторожен, сколько был бы я на твоём месте. А ты знаешь, что любой Воин Тьмы сочтет за честь отрубить тебе голову, услышав твоё прозвище? Ну, скажем так, почти любой... Я, как видишь, исключение.
    Маркус ухмыльнулся краем губ.- Желать и суметь два разных понятия. Конечно, твои собратья могут и попытаться, но не факт, что у них получится. Хотя мне немного льстит тот факт, что я стоящая мишень.
    -Скоро притопают. Говорить будут – поговорим, попробуют атаковать – перережем. Реальная проблема в Склепе Кошмаров обитает, а это так – мелочи.
    -Не стоит их недооценивать. Подобное отношение к противнику погубило многих магов. Как наших, так и ваших.- Маркус вновь перевёл оценивающий взгляд на собравшихся у входа в катакомбы.- Это тебе не те жалкие бандиты и разбойники, что выдают себя за воинов хаоса. Я уже сталкивался с такими как эти. Даже поодиночке они грозные противники, а сейчас их там десяток. Поверь, это не те, кого стоит называть мелочью.- Маркус замолчал и о чём-то задумался. Спустя минуту он вдруг перевёл взгляд на Иеронима и спросил.- Скажи, а… как там Йомана? Я давно не слышал никаких новостей о ней. С ней всё в порядке?

Отредактировано Маркус (2010-04-03 15:46:39)

0

9

-Хэх! Мне дадут шанс сражаться за Свет? - усмехнулся Иероним, - Да неужели? Ну ты и шутник... А что, было бы неплохо. Ты вот у нас годик погостил, надо бы и мне к вам в Воины Света записаться - ну чисто для исторической справедливости. Отдохну, водички святой попью, на солнышке позагораю – чем не курорт? А когда надоест – дезертирую. Схема уже тобою отработана. Научишь?
    Иероним заметил на лезвии меч случайно пропущенную царапинку и принялся шлифовать её шёлковым платочком.
    -Ты бы лучше к бою готовился, языком то чесать вы все горазды. Впрочем, хаоситов этих боятся действительно не стоит. Скорее всего это горстка послушников, ведомая каким-нибудь младшим магом. Поверь, если бы это было не так, мы бы были давно мертвы. Хотя всё же стоит держать ухо востро.
    Воин Тьмы немного удивился вопросу про Йоману, такого вопроса он явно не ожидал.
    -Йомана? Я понимаю твой интерес, но с твоего позволения ничего рассказывать о ней не стану, дабы не растерять стратегический потенциал Тьмы. Впрочем, на вопрос отвечу – она в полнейшем порядке.

0

10

-Йомана? Я понимаю твой интерес, но с твоего позволения ничего рассказывать о ней не стану, дабы не растерять стратегический потенциал Тьмы. Впрочем, на вопрос отвечу – она в полнейшем порядке.
    -Чтож, я рад, что с ней всё в порядке.- Маркус был действительно рад. Пусть, с тех пор как они виделись в последний раз, и прошло несколько десятков лет, но всё же ему не была безразлична судьба её судьба. Пусть это было давно, но они с Йоманой были хорошими друзьями. Воспоминания о ней заставили Маркуса улыбнутся.- Держу пари, что если составить список желающих оторвать мне голову, то Йомана будет его возглавлять.- Маг взял несколько веток и подкинул их в костёр.- Кстати, ты мне так и не назвал своего имени. Уверен, что тебя называют ещё как-то, а не только Тёмным ветром.

0

11

Ну а что же творилось с бедной  Энд, когда два храбрых брутальных мужика вспоминали о былой жизни?Недо-волчица так и сидела на земле и нервно икала. Ватага бравых запечатанных-во-всё-что-можно мужиков очевидно её всё-таки не заметила. А мечи обнажило просто для спортивного интереса. Или из-за тех неких чуваков которых он унюхала.
    - Вынимайся уже, долбанная железка...-рычала она дёргая рукоять маленького меча. Вскоре тот неожиданно (!) выполз из ножен и девушка упала. Послышались выражения, при которых маленьким изменяющимся стоит закрывать ушки. Встав и отряхнувшись Энд шмыгнула носом и прищурила глаза.
    -Если начнётся драка... все будут отвлеченны..-начала размышлять она-знааачит, на вещи они внимания обращаааааать не будут...ну...да...главное под раздачу не попасть...да...-она встала и прислонилась к дереву.-подождём,э

0

12

- Я чую запах живых. - похрюкивая и сглатывая голодную слюну, сказал один из воинов Хаоса.
    - Свежее.. мясо.. - сказал другой.
    - Эй, смотрите, вон там! - крикнул воин указывая на девушку сидящую на корточках в опавшей листве.
    - Взять ее! - крикнул капитан отряда.
    Несколько воинов, брызжа кровавой слюной и вознеся над головой огромные мечи, понеслись на нее.
    Капитан в это время принюхался *Да.. где-то недалеко скрывается еще пара людишек..*

0

13

-Так, а вот это уже не есть хорошо!- Вдруг заговорил Маркус, глядя на то, как воины хаоса устремились к девушке.- Что-то мне подсказывает, что они не на свидание хотят её пригласить.- Звёздный волк встал с камня и повернулся к Иерониму.- Чтож, рад был поболтать, но долг зовёт.- Маркус резко набрал высоту и скрылся среди ветвей деревьев. Резво и довольно проворно лавируя между ветвями, он быстро добрался до нужного места и оказался на верхушке дерева, за которым пряталась перевёртыш. Резко спрыгнув вниз, Маркуз оказался между ней и воинами хаоса.- Извините, но первым с этой девушкой танцую я.- Изрёк он, вынимая свою катану из ножен.- У кого-то есть возражения?

0

14

Энд спокойно стояла около дерева напевая что-то про ходящего мертвяка,который убил всех в деревне. Вдруг (!) она узрела, как те самые брутальные консервные банки биться с теми двумя не собираются, а очень даже идут к ней навстречу. Испуганно икнув Энд прижалась к дереву.
    - Эй, смотрите, вон там!-услышала недо-волчица и сузила глаза-меня нет!-сипло прохрипела Энд голосом дворника Махмуда, который месяцы не просыхал-нунинадооо,дядяяяя....-продолжала девушка медленно сползая вниз по стволу дерева. Выставив вперёд свой кривоватый меч она кашлянула-я...безобидный...то есть...безобидная,да..я...девушка,вы чё!!!...-сипела она шмыгая носом. И вот, воин уже около неё...и тут...
    - Извините, но первым с этой девушкой танцую я-услышала она и выпучила глаза за непонятно откуда взявшегося мужика.-У кого-то есть возражения?-продолжал он и Энд расплылась в идиотской улыбке-СПАСИТЕЛЬ!-почти гроулом выкрикнула она и выдохнула.-чувак, если ты меня спасёшь я те отплачу,правда-правда!-затараторила она боязливо выглядывая из-за плеча "чувака".-ну или там цветы на твою могилку положу...-продолжала она нервно хохотнув.

0

15

Иероним молча проводил Маркуса взглядом.
    -Да, Йомана была права. Тьмы в нём нет. Типичный светлый, - подумал Иероним, - Вылез из ниоткуда, заслонил девушку широкой спиной, бросил пару напускных словечек… ох, как же эти светлые любят эпатаж и пафос. Представляй эта девушка какой-либо интерес Тьме, Воин Тьмы бы долго не церемонился.
    Иероним закончил полировать клинок, напоследок провёл по нему шёлковой тряпочкой, удаляя невидимые миру пылинки, и встал. Встревать в битву ему не особенно хотелось, но и сидеть в стороне тоже было бы не разумно. Ведь именно сейчас, под шумок, можно спокойно заняться своим прямым заданием – сбором информации. Воин тьмы накрыл костерок своим заколдованным плащом и огонь тут же потух. Жестом он приказал своему коню лечь на землю и вести себя тихо, а сам стал тихо красться к полю боя, держась в тени. Цепкие глаза тут же начали высматривать цель.

//// to Мастер
    Иероним пытается определить кто в отряде главный, как он выглядит и где находится. Желательно поподробнее.

0

16

Воины Хаоса не останавливались и не сбавляли скорость. Их глаза горели голубым пламенем преисподней, а изо рта летела густая черная пена со слюной. Их гнилые заточенные зубы стучали в ожидании кусков свежей плоти.
    За двумя воинами побежали еще несколько обнажив мечи. Под их тяжелыми ногами содрагалась земля.
    И вот они уже практически настигли юношу и девушку..

0

17

,,Хм… значит, возражения всё же имеются. Чтож, ладно” подумал Маркус, глядя на приближающихся воинов хаоса. Недолго думая он сконцентрировал энергию в клинке и сделал резкий выпад. В следующее мгновение от клинка оторвался мощный поток воздуха и врезавшись в приближающихся врагов, заставил остановиться. Следующий поток попал в землю под их ногами, тем самым подняв толстый слой пыли. Это должно было отвлечь их на несколько секунд. Воспользовавшись моментом Маркус обернулся к Энд и сказал.- Беги и не оглядывайся! Я ими займусь. Ну беги!

0

18

Лицо Энд сейчас было больше похоже на кирпич, чем на милое фейсэ. Чувак который болтал что-то про танец сейчас бодренько совершал какие-то магические па, скакал, пулял...
    -Светлый!..-наконец хрипло изрекла она и шмыгнула носом. Вдруг послышался громкий "ПУФФФФ" и поднялся огромный столб дыма.
    -Беги и не оглядывайся!- недо-волчица приоткрыла рот-Я ими займусь.-продолжал светлый.
    -Слушай,чувак, я бы с радостью, но кагбэээ...-начала она,но "спаситель" её перебил-Ну беги!-Энд скривила рожу и ехидно прошипела что-то вроде "а я думала светлые - джентльмены!". Изменяющаяся скакнула куда-то в сторону и побежала в тут сторону, где она раньше учуяла запах костра. Но внезапно (!) она остановилась и сузила глаза.
    -Кажется второй...ускакал,да... значит... нуэээ...а костра-то уже нетуууу...-Энд нервно оглядывалась-уаааааа....нууу....туда что ли...-она нервозно тряхнула ушами и побежала опять. Она обогнула "поле боя" и наконец выбежала на какую-то опушку. Тут был потушенный костёр...
    -Ну чтож... Будем искать...-недо-волчица повела пушистым хвостом и оглянулась.

0

19

- Идиоты, что вы остановились! - вскричал в ярости Капитан отряда: Турнал артамаран! Порвите их!
    У воинов замешкавшихся в пыли глаза загорелись сильнее и с диким воплем разрывающим небеса они помчались на цель не видя перед собой ничего кроме нее..

0

20

Иероним довольно быстро вычислил в толпе капитана. Он выглядел гораздо  внушительнее, чем окружающие его воины.
    -Боевые отряды хаоситов просто так не гуляют. Значит, у них было какое-то конкретное задание, скорее всего связанное с последними волнениями, - рассудил Иероним, - Надо бы допросить этого капитана. Он может знать что-то важное.
    Воин Тьмы подобрался поближе к месту битвы
    -Ну, понеслась! – пролетели мысли в голове.
    Иероним оттолкнулся от земли и полетел к цели

/// Иероним пытается в полёте разогнаться до очень большой скорости (оптимально сверхзвуковой), схватить капитана отряда, попутно выбив у нег из руки оружие, и тут же взмыть в небеса. В принципе, всё это входит в спектр возможностей подвластной ему стихии воздуха. Жду мастерской реакции.

Отредактировано Иероним Дантал (2010-04-11 22:51:24)

0

21

,,А они всё никак не уймутся! Чтож, ладно”. Не тратя времени Маркус завертел катаной и с силой вогнал её лезвие в землю. Затем, используя лезвие как проводник, он послал мощный поток ветра в почву. В следующий момент земля, под ногами хаосников, затряслась и вместе с ними осыпалась в только что образовавшуюся яму, метров пятнадцать-двадцать глубиной. Подойдя к краю ямы, он стал наблюдать, за попытавшимися выбраться воинами хаоса.- Эй, если вам там мелковато, то вы мне скажите и я сделаю поглубже.- Затем он перевёл взгляд на вожака хаосников.- Желаешь присоединиться к своим подчинённым? Или же тебе сделать отдельную яму? Если да, то тебе крупно повезло! Сегодня действует уникальная акция: Две ямы по цене одной. Подходи и мы обсудим с тобой её дизайн.- Маркус вытащил из земли свою катану и приготовившись к бою, стал жестом подзывать вожака.

0

22

Энд же сидела на корточках около потушенного костра и чесала репу.
    -Да чтож ты будешь делать, эээ...-шипела она оглядываясь:никаких мешков, вещей или ещё чего-нибудь что можно было спереть тут не было. Она вытащила мешок из-за спины и опять уставилась на некий светящийся камешек.-ну а ч тобой чё делать,э,чмырь?-продолжала бубнить она, закрывая мешок и кидая его на землю. Девушка встала и повернулась в сторону "битвы".
    -Ёхохо...когда они друг друга переубивают, сниму что-нить с жмуриков...-размышляла недо-волчица и шмыгнула носом.

0

23

Но последователи Хаоса тоже были не промах. Увидев опасность, все как один выскочили из ямы. Капитан ловко отскочил от летевшего на него воина Тьмы, сделав тому подножку. Ему было бросились на помощь, но капитан сделал знак, останавливая их. Он был за честный бой.
    Тем временем на Маркуса уже накинулось три хаосника с оголённым оружием. Светлый как добыча был гораздо удачнее. Впрочем, силы их были вполне сопоставимы.
    Тем временем один воин заметил Эндану, точнее, её камень, и с рычаньем бросился на девушку. Посчитал, должно быть, её лёгкой добыче. Правда, он не учёл, что она была человеком только наполовину...

0

24

Маркус отбивался сразу от трёх хаосников. Даже один воин хаоса был серьёзным противником, втроём же они были куда опаснее. Однако в пылу битвы они давали слишком много воли ярости и не слишком задумывались о своих действиях. Этим Маркус и воспользовался. Ловко маневрируя между ними, он заставлял их наносить удары друг по другу. Так один воин хаоса случайно зарубил второго, а третий второго. И вот, хаосник и воин света остались один на один.
    Проведя серию ударов и блоков, Маркус решил, что пора с ним кончать и перекинул рукоять катаны в левую руку. В следующий момент в правой руке звёздного волка образовалась воздушная сфера. Однако, какая-то необычная. Сфера, созданная из множества потоков воздуха, с бешеной скоростью вращалась в разные стороны. Подобного приёма, ещё никто и никогда не видел. ,,Ну сейчас ты получишь” пронеслась мысль в голове, бросившегося в атаку, Маркуса. Ловко уйдя от встречного удара, он упёрся сферой прямо в нагрудник врага.
    Всё произошло довольно быстро. Воин хаоса резко отлетел назад и врезался спиной в дерево. В том месте, куда попала сфера, теперь была дыра. Не теряя времени Маркус перебросил рукоять катаны в правую руку и подскочив к врагу, вонзил лезвие в образовавшуюся брешь. В следующий момент лезвие катаны загорелось жарким пламенем и в считанные секунды изжарило хаосника изнутри.
    Убедившись, что враг повержен, Маркус вытащил меч из его груди. Пламя на лезвии погасло, не оставив и следа на нём. Оглядевшись он заметил, что помимо вожака, остался ещё один воин хаоса, избравший своей целью Эндану.- Эй консервная банка, может оставишь девушку в покое и найдешь кого-то своего роста?!- Крикнул Маркус хаоснику.

0

25

Эндана преспокойно сидела на корточках около костра и вертела в руках какую-то палочку, изредка поглядывая в сторону. Она слышала шум, рычание и ещё разные приятные звуки и это ей мешало думать.
    -Не,вот потише друг-друга резать никак,ээээ...-пробормотала она вздыхая и который раз поворачиваясь. А повернулась она как раз вовремя, так как на неё бежал брутальный субъект, совсем не напоминающий розового пони, который какает бабочками. Напротив, субъект был страшен, ужасен и совсем не лицеприятный.
    -Хаосник, мать твою за ногу!-опять же гроулом захрипела недо-волчица вскакивая-Чувааак, изыыди!!-она отскочила от костра и в который раз вытащила свой кривоватый меч-Я обычная крестьянка, без роду без племени,какооой смысл меня того...-лепетала Энд вертя головой во все стороны и ища глазами того Светлого.
    может оставишь девушку в покое и найдешь кого-то своего роста?!-услышала девушка и благостно заулыбалась-оо,тебя ниспослали небесаа...- она шмыгнула носом-Ээээ,чувак!Пырь,вот сзади тя какой-то светлый!Лучше убить светлого, чем какую-то там крестьянку,да?Сечёшь фишку-то,а?

Отредактировано Эндана (2010-05-01 12:02:07)

0

26

Но воин Хаоса не ведал пощады. Он наступал все ближе занеся свой огромный Меч над головой и мерзко похрюкивая.

Тем временем Капитан отряда вытащил из ножен свой огромный меч. Он был большой и зубчатый, чем-то напоминающий двухстороннюю пилу. Его лезвие было перемазано в крови и ошметках тел врагов. Похоже что воины вообще редко чистили свое оружие и мылись сами.
    Вознеся его над головой он затопал своими огромными ногами так сильно что задрожала земля.

0

27

,, Чтож ладно… Если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду” подумал про себя Маркус,  резко устремившись к воину хаоса. В считанные секунды он пересёк разделявшее их расстояние. Сделав сальто вперёд, он перепрыгнул через врага, хорошенько заехав ему в лоб рукоятью меча.
    Приземлившись с другой стороны, Маркус заслонил собой Эндану и направив лезвие в сторону хаосника, сказал.- Эй, консервная банка, топал бы ты отсюда, пока я не вскрыл тебя открывалкой и не скормил содержимое волкам.- Притворно помахав рукой у носа, Маркус добавил.- Хотя вряд ли на тебя даже падальщики позарится. Судя по запаху, у этих консервов давно вышел срок годности.

0

28

Иероним с удивлением споткнулся о подставленную ногу Капитана, потерял контроль над магией и растянулся на земле. Он явно не ожидал такой мощи от рядового офицеришки. Воин Тьмы уже был морально готов к тому, что сейчас его запинает орда хаоситов, но Капитан отозвал их. По видимому он хотел сражатся с Иеронимом честно, один на один. В данной ситуации, проявленное Капитаном благородство уже было большой удачей для Тёмного Ветра.
    -Дуэль? - слегка удивился Иероним, - У этих пигмеев, оказывается, есть свой моральный кодекс! Вот уж не ожидал!
    Воин Тьмы, перекатившись, вскочил с земли и встал в боевую позицию. Нападать первым он не решался.
    -Зубчатый меч... на четыре челоовеческие руки, - оценил оружие  противника Иероним, - С такой махиной он уж точно не будет делать финты, сливы, а так же подплужные и колющие удары.  Он будет тупо рубить, возможно с засечными... Это значит, что шансов у него мало. Ему попался противник не по руке. Такой бугай может тысячами косить неповортливые легионы, но вот обогнать самого быстрого воина Заподного побережья - задачка для него посложнее.

0

29

Светлый чувак весь выделывался, делал сальто, кульбиты и прочие акробатические номера. Тёмный грациозно падал на землю, спотыкаясь о ноги хаосников...
    Ну а что же могла делать Энд?Она стояла. И думала. Да-да, думала...
    -Нуууу блииииин!-недовольно протянула она-Ну если вы не можете с ними сразууу разделаться,чо мочалку тянуть,э? Проще сбежать, тем более я ту земли хорошо знаю...-бурчала недо-волчица смотря на могучую спину спасителя. Последний продолжал эксплуатировать шутку про консервные банки и нашей дубинноголовой это поднадоело.
    -Ну почему бы его не назвать ..ну там...  Железячка-чан? Или на худой конец Хаосюсенька,э? Вы такие обыденные... -вздохнула она засовывая меч обратно-давайте там по шустрее мочите друг друга, мне уже надоело всё это. Жрать хочу.

0

30

Воин Хаоса в ярости побежал на воина света и девушку подле него занеся меч с намерением покрамсать всех на своем пути.
    Капитан отряда грозно двинулся в сторону Иеронима поблескивая угольками глаз. Размахнувшись он с силой нанес первый удар.

0

Вы здесь » Zero Dimension » Центральный остров » Вход в Огненные Катакомбы