Бализард - Магистр магии Света. Условия те же, что и в случае с Тьмой. Жить при дворе необязательно, но выгодно. Записываться здесь.
Покои Бализарда
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-03-18 18:25:35
Поделиться22010-03-28 18:39:32
Бализард сидел возле окна и всматривался в горизонт, в ту сторону где виднелись пустрые отблески портала связывающего Острова. Он был задумчив и обеспокоен, что-то должно было случиться, но пока что он не знал что.
- Регнар войди! - произнес Бализард.
- Да сир. - сказал Дворецкий стоявший в проеме выхода из комнаты.
- Пошли приглашения Старейшинам из совета девяти и подготовь наш Приемный зал. - сказал Бализард: Сегодня очень важный день..
Сию минуту сир. - Произнес дворецкий и удалился.
*Нас ждут великие перемены* подумал Бализард...
Поделиться32010-03-29 19:34:50
………………………………Люцерна.
Спустя несколько минут Маркус влетел в окно замка и оказался в небольшом холе, ведущим в покои Бализарда. ,,Интересно зачем я понадобился? Весьма сомнительно, что верховный пригласил меня на простую светскую беседу. Чтож, есть только один способ это выяснить.”. Маркус подошёл к двери и постучал. Затем он открыл её и спросив,- Вызывали?- вошёл внутрь.
Поделиться42010-03-31 17:29:49
- Здравствуй Маркус, да ты нужен мне для одного очень важного дела. Так как ты один из моих лучших воинов, то это задание я поручаю тебе и пологаюсь на тебя в его выполнении. Ты должен отправиться в Центральный Остров и разведать что происходит возле Огненных Катакомб. Я чувствую что что-то приближается оттуда и поэтому мы должны быть готовы. - сказал Бализард вставая с кресла у окна и подходя к Маркусу. Он протянул ему золотой рунический амулет.
- Возьми это, он защитит тебя от Хаоса в трудную минуту, поэтому надень его и никогда не снимай. Зайди в оружейную за провизией и всем что тебе нужно, ты знаешь где все это достать. И буду ждать от тебя, надеюсь хороших вестей.
Рунический Амулет:
Поделиться52010-03-31 19:26:28
Маркус внимательно выслушал Бализарда и, протянув руку, взял амулет. С виду он был весьма старинный и источал сильную светлую ауру. Хорошенько рассмотрев амулет Маркус надел его и сказав,- не волнуйтесь, если там что-то происходит, то я это выясню,- направился к выходу. Уже у самой двери он внезапно остановился и развернувшись, спросил.- Скажите, есть какие-нибудь новости с западного острова? Я знаю, мы долгое время не контактировали с тёмными, но может быть нашим удалось что-то узнать?- Вообще Маркуса интересовал не весь западный остров, а лишь некоторые конкретные лица. И в первую очередь Йомана, нынешняя повелительница тёмных и его давний друг. Хотя было весьма сомнительно, что она до сих пор считает его другом. В списке желающих оторвать Маркусу голову она наверняка, если не возглавляет его, то явно входит в золотую десятку.
Поделиться62010-04-02 17:07:23
Нет Маркус, с Западного острова давно уже не было вестей. - сказал Бализард, отводя глаза: Но в любом случае с ними или без них мы должны выяснить что происходит.
Ступай Маркус и да прибудет с тобой сила! - сказал Балиазрд поворачиваясь к окну.
За Маркусом захлопнулась дверь.
*А мне нужно подготовиться, похоже грядет время больших перемен* сказал про себя Бализард.
Поделиться72010-04-02 21:17:22
Покинув покои Бализарда, Маркус направился за необходимым для путешествия. Первым делом он вернулся в свою комнату и взял небольшой походный рюкзак и кое-какие вещи. Затем маг отправился на склад и запасся провизией на неделю. После он посетил лекарей и взял небольшой запас медикаментов. Далее была оружейная, в которой он получил пару кинжалов. Последним местом была сокровищница, в которой маг взял мешочек с золотом и драгоценными камнями. Последнее было скорее для возможных экстренных нужд.
Наконец Маркус покинул замок магов, набросил капюшон на голову и взмыв в небо, отправился выполнять задание. Спустя некоторое время он пересёк астральный мост, соединявший восточный и центральный острова.
………………………………..Вход в Огненные Катакомбы.