Zero Dimension

Объявление

Добро пожаловать в мир Zero Dimension.
Управление:
Йомана - админкО;
Balizard - дизайн, ГМ;
Маркус - модератор.

Для рекламы:
Логин - Вестник, пароль - 1111.

• Перед регистрацией просьба прочесть Свод законов.
  • Также чтобы заполнить анкету, стоит ознакомиться с обитателями астероидов и основным сюжетом.

Требуется PR-модератор. За подробностями Йомане в ЛС.
  • Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zero Dimension » Восточный остров » Люцерна

Люцерна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Много лет назад на месте руин Дарсенона, был возведен огромный город Люцерна, ставший прибежищем миллионов Эрийцев, бежавших от гнета Легионов Хаоса.
    С годами город разросся, став основной торговой точкой Парящего острова.

http://xmages.net/upload/7491d363.jpg

0

2

Солнце было в самом зените. На улице дул лёгкий ветерок. Вокруг была тишина и спокойствие. На ветвях векового дерева, что росло в саду замка магов света, сидел молодой воин, с серебристыми волосами. Это был маг света, по имени Маркус. С виду ему было лет 20-25, так что никому бы и в голову не пришло, что на самом деле ему 134 года. В его руках был искусно сделанный вистл, на котором он весьма неплохо играл. Из-за спины Маркуса выглядывала рукоять его верной катаны.
    Играя на вистле, Маркус наслаждался тишиной и покоем. С тех пор как он перешёл на сторону света, маг наконец обрёл своё место. Он не разу не пожалел о своём выборе. Но порой он вспоминал своих друзей с западного острова. Хотя врят-ли кто-то из них, до сих пор считает Маркуса своим другом. Но нет худа без добра. Здесь, на восточном острове, он нашёл новых друзей. Конечно, первое время Маркусу не доверяли и сторонились его. Но он не сдавался и со временем заслужил уважение и доверие магов.
    Сейчас же Маркус обдумывал последние события. ,,Толчки становятся всё сильнее. Да ещё появилась эта трещина в глубинах. Не к добру всё это” проносились мысли в его голове ,,Скоро явно что-то случится! Что-то весьма нехорошее, что затронет не только свет, но и тьму. Но только что?”. Эти вопросы не давали покоя Маркусу.

0

3

От размышлений и игры на вистле, Маркуса оторвал обращённый к нему голос мага.
    -Эй Маркус, кончай дерево в скамейку превращать, тебя начальство ждёт.
    Маркус лишь кивнул магу и убрав свой вистл, встал на ноги. Затем он оттолкнулся от ветви дерева и взмыл в облака.

………………………………Покои Бализарда.

Отредактировано Маркус (2010-03-29 19:35:18)

0

4

По улице вместе с остальной толпой народу шла Элизабет. Выделялась она своим юным возрастом и светлой внешностью. Волосы свисали чуть не до пола. Девочка вдруг резко свернула за угол и вышла на другую улицу. Здесь было намного меньше народу. Лиз присела на большой камень. Лёгкий ветерок приятно дул в лицо девочки. Она закрыла глаза и улыбнулась. Недавно она стала ученицей, но наставника у неё ещё не было. Бетти была безумно этому рада и точно знала, что будет очень стараться. "Как же я хочу поскорее начать учёбу. Я буду стараться не быть проблемой для моего наставника. Интересно, а кто будет моим наставником?" Элли, увлечённая своими мечтами и фантазиями, даже не замечала как быстро проносится время.

0

5

-Я смотрю, ты прямо вся сияешь Элли,- внезапно услышала Элизабет голос за своей спиной. Обернувшись, она увидела пожилого светлого мага по имени Руфус. В академии он был одним из её учителей.- Но это не удивительно. Я и сам, когда окончил академию, был на седьмом небе от счастья. Скажи, тебе уже назначили наставника?

0

6

Все мечты Элизабет неожиданно прервал голос. Слегка вздрогнув, девочка обернулась и увидела пожилого мага Руфуса. Услышав его слова, Бетти улыбнулась и ответила.
    - Да, я действительно очень рада. А наставника мне ещё не назначили. - Вздохнула Лиз. Ей не терпелось начать учёбу, но без наставника это было невозможно. Лизабет невольно снова уплыла в свои мечты. "Интересно, а каким будет мой наставник? Надеюсь он будет опытным и сильным магом." Элиза мечтая, ожидала ответа пожилого мага.

0

7

-Да, я действительно очень рада. А наставника мне ещё не назначили.
    -Не волнуйся, за этим дело не станет.- Ободряюще улыбаясь, отозвался Руфус.- Всё же ты была лучшей ученицей в своём выпуске. Да чего скромничать, лучшей ученицей за последние двадцать лет. Если бы у каждого ученика академии была хоть десятая часть твоего упорства, то успеваемость взлетела до небес. Нет, конечно, успеваемость итак  отличная, но все, же нужно стремится к большему.- Мечтательно произнёс старик.

0

Вы здесь » Zero Dimension » Восточный остров » Люцерна