Много лет назад на месте руин Дарсенона, был возведен огромный город Люцерна, ставший прибежищем миллионов Эрийцев, бежавших от гнета Легионов Хаоса.
С годами город разросся, став основной торговой точкой Парящего острова.

| 
 Пользовательские ссылкиОбъявление
 Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Zero Dimension » Восточный остров » Люцерна ЛюцернаСтраница: 1 Сообщений 1 страница 7 из 7Поделиться12010-03-18 20:42:40Много лет назад на месте руин Дарсенона, был возведен огромный город Люцерна, ставший прибежищем миллионов Эрийцев, бежавших от гнета Легионов Хаоса. 
 Поделиться22010-03-24 19:37:51Солнце было в самом зените. На улице дул лёгкий ветерок. Вокруг была тишина и спокойствие. На ветвях векового дерева, что росло в саду замка магов света, сидел молодой воин, с серебристыми волосами. Это был маг света, по имени Маркус. С виду ему было лет 20-25, так что никому бы и в голову не пришло, что на самом деле ему 134 года. В его руках был искусно сделанный вистл, на котором он весьма неплохо играл. Из-за спины Маркуса выглядывала рукоять его верной катаны. Поделиться32010-03-29 19:33:27От размышлений и игры на вистле, Маркуса оторвал обращённый к нему голос мага. ………………………………Покои Бализарда. Отредактировано Маркус (2010-03-29 19:35:18) Поделиться42010-05-15 19:24:34По улице вместе с остальной толпой народу шла Элизабет. Выделялась она своим юным возрастом и светлой внешностью. Волосы свисали чуть не до пола. Девочка вдруг резко свернула за угол и вышла на другую улицу. Здесь было намного меньше народу. Лиз присела на большой камень. Лёгкий ветерок приятно дул в лицо девочки. Она закрыла глаза и улыбнулась. Недавно она стала ученицей, но наставника у неё ещё не было. Бетти была безумно этому рада и точно знала, что будет очень стараться. "Как же я хочу поскорее начать учёбу. Я буду стараться не быть проблемой для моего наставника. Интересно, а кто будет моим наставником?" Элли, увлечённая своими мечтами и фантазиями, даже не замечала как быстро проносится время. Поделиться52010-05-15 21:48:17-Я смотрю, ты прямо вся сияешь Элли,- внезапно услышала Элизабет голос за своей спиной. Обернувшись, она увидела пожилого светлого мага по имени Руфус. В академии он был одним из её учителей.- Но это не удивительно. Я и сам, когда окончил академию, был на седьмом небе от счастья. Скажи, тебе уже назначили наставника? Поделиться62010-05-16 19:45:19Все мечты Элизабет неожиданно прервал голос. Слегка вздрогнув, девочка обернулась и увидела пожилого мага Руфуса. Услышав его слова, Бетти улыбнулась и ответила.  Поделиться72010-05-17 20:40:43-Да, я действительно очень рада. А наставника мне ещё не назначили. Страница: 1 Вы здесь » Zero Dimension » Восточный остров » Люцерна |