Здесь стоит ратуша главы острова и проводятся ярмарки. В целом это одно из самых тихих и безопасных мест, за исключением пьяных драк. Также тут частенько появляются служители Тьмы и Света, даже посланцы Хаоса ищут что-то в толпе.
Главная площадь
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-05-21 21:26:57
-----------Мост от западного острова
К ярмарке неспешно приближались две черных фигуры. Темная ведьма и волчица. Фигуры уже дошли да ярмарки, но Бет так и не превратилась. Просто рядом была палатка того мужика, у которого Тара сперла бутерброд. Вот они были уже в самом центре толпы, и Данта вопросительно вскинула мордочку.
Что дальше, я слушаю?
Думала Дара, как бы показывая свои мысли.
Поделиться32010-05-21 23:22:03
Начало игры
Лиса медленно пробивалась сквозь толпу. Страшно хотелось есть. Она огледелась и заметила мужичка ,торгуещего пирожками. Ооо, то что надо. Мысленно Яни уже прожевала пирожок.
- Здравствуйте! А сколько у вас пирожок стоит.
- 2 монеты.
- Ого, смотрите-ка дракон летит,- Янилисаэль изобразила искренне недоумение и показала за спину пекарю.
-Где? Вам наверно показалось. Вернись!
- Хе-хе нашел дурочку,- уминая пирожок пробормотала Лиса.
-Да что-ж такое! Если бутербродами торгую-воруют, пирожками торгую-воруют!
-А что вы хотели уважаемый. Это рынок!-сказал кто-то из толпы.
Но Яни это уже не видела. Она заметела знакомое лицо. Вернее морду.
- Бет!
Тара шла с какой-то девушкой. Интересненько.
Отредактировано Лиса (2010-05-22 14:10:37)
Поделиться42010-05-22 19:14:48
Йомана уловила вопросительный взгляд Бет и кивнула.
- Идём вперёд... Ничего не чуешь подозрительного?
Девушка двинулась к ратуше и услышала оклик. Звали её новую знакомую.
- Бет!
"Я абсолютно удачно нашла эту вороватую девицу... Похоже, тут толчется весь цвет воришек. Отлично, нам же лучше. В этот раз Свет получит в табло, и очень ощутимо."
Ведьма улыбнулась (под капюшоном снова зажглись два холодных огонька) и направилась к рыжеволосой девушке. Вообще, та была достаточно заметной, даже странно, что ей удавалось выскальзывать из рук обманутых преследователей. Ловкая. Ещё один плюс.
"Когда я всё тут разнюхаю, я отведу обоих к Тьме. Посмотрим, как они запляшут на могилах врагов!"
Поделиться52010-05-22 20:44:28
Йомана через некоторое время ответила.
- Идём вперёд... Ничего не чуешь подозрительного?
Данта закатила глаза цвета аметиста.
- Я всегда чую что то подозрительное....
За спиной послышался крик
- Бет!
Тара оглянулась. Среди толпы Данта заметила знакомое лицо. Сквозь сборище народа пробиралась знакомая Бетты - Янилисаэль. Дара превратилась и посмотрела в глаза Лисе. Лукавый взгляд проскользнул по одежде и рукам знакомой. Бет была готова выхватить кинжал из сапога.
- Здравствуй, Яни.
Поделиться62010-05-23 20:43:48
- Здравствуй, Яни
- Привет привет!А откуда такая подозрительность?- лукаво улыбнулась Яни, заметив некую напряженность Дары.
Лиса быстро окинула взглядом темную фигурку рядом с Бет. Скорее всего темная, но это не важно.
-Приветствую-, Яни быстро кивнула девушки и снова посмотрев на Бет сказала, - давно не виделись ,Дара.
Отредактировано Лиса (2010-05-23 20:44:42)
Поделиться72010-05-24 18:30:41
Йомана одними губами улыбнулась, но глаза остались холодными.
- Что же ты, Бет, не познакомишь меня со своей подругой? - мелодичным голосом спросила она. - Ты ведь тоже воровка?... - последние слова она сказала еле слышно, так, чтобы слышали только они.
"Могут ли здесь быть Хаосники? Если есть, то они уже знают о моём присутствии..."
Ведьма посмотрела вправо, затем влево. Пока ничего подозрительного не было...
Поделиться82010-05-24 21:41:25
Планы разрушались с каждой минутой. Лиса испортила все задуманное. Оставалось лишь улыбнуться и продолжить разговор. Кончики губ вздрогнули и слегка приподнялись, но взгляд остался непроницательным.
- Привет привет!А откуда такая подозрительность? - в глазах вспыхнули огоньки. Аметистовый взгляд четко говорил "я не буду отвечать на этот вопрос".
-Приветствую, давно не виделись, Дара, - Тара тихо зарычала. Хотелось слегка врезать.
Сколько раз тебе говорить, что не надо называть меня Дарой... Я - Бетта, в крайнем случае Бошана, Бенедетта, Тара или Данта! - шепот переходил в крик. Но взрыв крика прервала Йомана.
- Что же ты, Бет, не познакомишь меня со своей подругой? Ты ведь тоже воровка?...
- Йомана, это Лиса или Яни, как хочешь. Да, она тоже воровка. Но я лучше.... Да и язык у меня лучше подвешен.....
Сзади появился тот самый продавец.
- Эй ты, верни мне деньги за бутерброд!
- Дяденька, дяденька! Второй раз повторяю, да у вас маразм! Отстаньте от меня......
Торговец махнул рукой, а Бет направилась дальше, от толпы
Поделиться92010-05-25 12:05:51
-Сколько раз тебе говорить, что не надо называть меня Дарой... Я - Бетта, в крайнем случае Бошана, Бенедетта, Тара или Данта!- упс, кажись я ей план какой то сломала, раньше она из-за имени не так переживала.
- Ну извини, постараюсь больше так тебя не называть.
- Что же ты, Бет, не познакомишь меня со своей подругой? Ты ведь тоже воровка?...
- Йомана, это Лиса или Яни, как хочешь. Да, она тоже воровка. Но я лучше.... Да и язык у меня лучше подвешен.....
Йомана, где-то я уже слышала это имя. Ах да родители что-то рассказывали о повелительнице Тьмы. Интересно та самая?
-Ну конечно!- Яни уперла руки в бока. Но потом вздохнула и решила отложить ссору на потом. Тем более что показался давешний булочник. Яни быстренько перекинулась в лису.Но как ни странно он стал приставать не ко ней, а к Бетте.
- Эй ты, верни мне деньги за бутерброд!
Хаха. Одного торговца облапошили! Интересно а она его как отвлекла?
- Дяденька, дяденька! Второй раз повторяю, да у вас маразм! Отстаньте от меня......
Видимо хороший план был раз так огорчилась.
Но Данта уже отвернулась и решила отойти подальше от толпы. За ней пошла и девушка в черном. Яни тоже пошла за ними, здраво рассудив- не отгоняют значит не против.
Отредактировано Лиса (2010-05-25 12:07:29)
Поделиться102010-05-26 20:14:50
Йомана спокойно выслушивала эту перепалку. "Мдааа, вот она - женская дружба... Ехидство не дремлет."
- Девушки, не стоит ссориться, - снисходительно прервала она их - увы, здоровый эгоизм закреплялся вседозволенностью в течении многих лет. - Вы обе искусны в своём занятии. "И обе мне пригодитесь," - мысленно добавила она. - Отойдёмте к ратуше, я хотела бы поговорить с вами без свидетелей. И прошу вас, не отвлекайтесь. Вот договоримся, и делайте всё, что вашей душеньке угодно.
Ведьма неспешно пошла к ратуше, не оборачиваясь. У неё за пазухой уже лежала выгодная сделка. Крайне выгодная.
Поделиться112010-05-26 20:55:28
- Ну извини, постараюсь больше так тебя не называть, - Бетта уже сама не понимала, почему так взбесилась. Наверно, когда планы идут под откос, ты становишься вспыльчивым.
Ничего, можешь так меня называть. Просто не знаю, из-за чего я так взбесилась.... - Бетта уже вела себя не так агрессивно, но была все так же насторожена.
-Ну конечно! - яростный тон заставил Данту оскалиться. Но не хотелось ссориться перед Йоманой.
- Девушки, не стоит ссориться, - Прервала диалог Йомана, - Вы обе искусны в своём занятии
Бет улыбнулась. Лукавая улыбка могла и убить... И своим оскалом Дара даже гордилась.
Отойдёмте к ратуше, я хотела бы поговорить с вами без свидетелей. И прошу вас, не отвлекайтесь. Вот договоримся, и делайте всё, что вашей душеньке угодно, - Йомана строила планы Тары так же стремительно, как Лиса ломала их. Бошана пошла след за Йоманой. Если речь пойдет о договоре, то это для Бет
Поделиться122010-05-28 15:37:05
Дойдя до ратуши, Йомана увела девушек в тень, где никто не мог их заметить.
- Итак... У меня к вам предложение. Поначалу это было предложение для Бет, но пригодиться можете вы обе... Я хочу, чтобы каждая из вас появлялась тут, на площади, хотя бы раз в пару дней. Особо суетиться не надо... Просто приглядывать. Потом в конце недели, Данта, ты будешь переходить Мост... Там будет стоять мой человек, ему всё и сообщишь. Тебе, Яни, ничего не остаётся - Мост ты вряд ли сможешь увидеть, так что придётся координироваться с Бетой... Взамен можете просить всё, что угодно. Даже больше.
Поделиться132010-05-28 16:10:46
Йомана увела девушек в тень. Здесь их никто не видел. Хотя их и раньше никто и не замечал. Йомана начала рассказывать про свое предложение.
- Итак... У меня к вам предложение. Поначалу это было предложение для Бет, но пригодиться можете вы обе... Я хочу, чтобы каждая из вас появлялась тут, на площади, хотя бы раз в пару дней. Особо суетиться не надо... Просто приглядывать. Потом в конце недели, Данта, ты будешь переходить Мост... Там будет стоять мой человек, ему всё и сообщишь. Тебе, Яни, ничего не остаётся - Мост ты вряд ли сможешь увидеть, так что придётся координироваться с Бетой... Взамен можете просить всё, что угодно. Даже больше.
Бетта заинтересованно посмотрела на Йоману. Но потом быстро взглянула на Лису. В ее взгляде Дара прочитала такое же недоумение. Но Бетте могло и показаться...
- То что ты говоришь, заинтересовало меня. Но для меня информации, что ты сказала не достаточно. Для начала скажи, зачем тебе , что бы мы за чем то приглядывали? И главным образом за чем надо приглядывать?
Данта всерьез заинтересовалась этим делом. Тон Бет уже переменился. Тара начала деловой разговор.
Отредактировано Betta Wonzen (2010-05-28 16:12:14)
Поделиться142010-05-29 21:45:40
- Я понимаю твоё любопытство, - кивнула Йомана. - Но всей тайны я пока открыть не могу. Пока. Вы ещё непосвящённые, хотя, если будете стараться, то вскоре всё узнаете. Наблюдать конкретно... За людьми. Точнее, за теми, кто вам покажется странным. Бет, ты девочка умная и быстро поймёшь... Ну и ладно. Зачем мне это? Это я тебе объясню, когда ты поймёшь... Путано говорю, я знаю. "Но я же Тьма. У нас вообще сомнительная организация..." Ведьма беззвучно засмеялась.
Поделиться152010-06-02 21:25:11
- Я понимаю твоё любопытство. Но всей тайны я пока открыть не могу. Пока. Вы ещё непосвящённые, хотя, если будете стараться, то вскоре всё узнаете. Наблюдать конкретно... За людьми. Точнее, за теми, кто вам покажется странным. Бет, ты девочка умная и быстро поймёшь... Ну и ладно. Зачем мне это? Это я тебе объясню, когда ты поймёшь... Путано говорю, я знаю
Бет замерла от удивления. такого задания она никогда не получала. Данта была уже готова согласиться, но тут.... Бошана неожиданно вспомнила об оплате своих работ.
- А что я получу за эту работенку? - к Бет вернулся деловой тон.
Поделиться162010-06-03 08:17:52
- Что получишь? - Йомана сделала вид, что задумалась. - Что угодно. Я знаю, чего ты хочешь, но сразу же не могу тебе этого дать... Если будешь успешно справляться, то награда не заставит себя долго ждать. Остальные твои желания можешь озвучить прямо сейчас.
Конечно, Тьма ничего не даёт просто так. Ведьма знала, что стоит Бет согласиться, как Тьма навеки захлестнёт её и путь к Свету будет закрыт.
Поделиться172010-06-03 21:28:51
- Что получишь? Что угодно. Я знаю, чего ты хочешь, но сразу же не могу тебе этого дать... Если будешь успешно справляться, то награда не заставит себя долго ждать. Остальные твои желания можешь озвучить прямо сейчас, - Бет задели эти слова. Единственное, чего она хотела, уже было в ее руках, стоило ей согласиться. Но.... хотелось чего то большего. Данта знала, что как только она будет при дворе у темной королевы, у нее будут и деньги, и покровительство, и все, что нужно бедной воровке. Но жадность брала свое. Но Бошана даже не знала, чего ей еще надо. Для счастья ей ничего больше не надо было. Может быть статус? может и так.....
Кроме того, что я хочу быть при твоем дворе, мне ничего не нужно, пока.... Но если мне что то понадобится, я могу на тебя рассчитывать?
Бет смотрела на Йоману слегка хищным взглядом
Поделиться182010-06-03 21:37:12
- Разумеется, - Йомана слегка кивнула. - Когда определишься, сразу же иди на мой остров. Так... Думаю, что вам всё понятно? Мне пора. Увы, канцелярская рутинная работа...
Ведьма снова кивнула - уже в знак прощания - и быстро заскользила по площади в сторону Западного острова. Со стороны казалось, что она просто идёт торопливым шагом, но на самом деле Йомана плыла над землёй в нескольких сантиметрах. Её плащ был достаточно длинный, чтобы это было не заметно.
Смена локации: Западный остров - Астральный мост к Центральному острову
Поделиться192010-06-03 21:47:13
- Разумеется. Когда определишься, сразу же иди на мой остров. Так... Думаю, что вам всё понятно? Мне пора. Увы, канцелярская рутинная работа...
Бет кивнула, и Йомана скрылась из виду. Данта же осталась на месте. Быстро осмотревшись, Бет продолжила прогулку по площади, смотря, нет ли ничего необычного в этом месте. Пока ничего не было, но Данта все гуляла и воровала, ей ведь нравится такая жизнь....
офф:пропадаю с субботы где то на месяц, не ищите с субботы, меня нельзя будет найти)