Именно здесь живёт вторая половина народа - Изменяющиеся.
В основном они ведут свои хозяйства, выращивают овощи и фрукты, которые впоследствии продают на ярмарках. Дома здесь, мягко говоря, бедноваты - обычные хижины, но полу-людям многого не надо, лишь бы лес был рядом.
Лес-на-краю
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-03-18 21:02:59
Поделиться22010-03-27 21:59:50
Первый пост
Энд шла по лесу периодически чертыхаясь и оглядываясь.
-Чёёёрт меня дёрнул взять эту хрень-прошипела она вертя в руках какую-то блестящую штуковину-точно же теперь загребут меня в тюрьму, эээ...-девушка остановилась и вздохнула. Оглядевшись,она села на какой-то пенёк.-что делать-то...не сбагришь же его никому... может тёмному идиоту какому-нибудь...-бормотала она засовывая штукенцию в мешок и завязывая тот на тугой узел. Вытянув ноги вперёд, Эндана достала из кармана какую-то самокрутку и нервно закурила.-Вот прошёл бы тут...кто-нибудь...дать ему по башке...всунуть хрень эту чёртову...убежааать...-размышляла она склонив голову набок и выпуская длинную струю едкого дыма изо рта-Ооо, приди кто-нибудь!-взвыла она запрокинув голову.
Поделиться32010-03-31 18:37:35
Энд сидела на пеньке и проклинала всё и вся. Зло раздавив ногой какую-то ползущую каракатицу, девушка шмыгнула носом и прикусила сигарету зубами.
-Вешаться что ли...-пробормотала она-хрень эта...геморрой,блин,нашла...и воо...-продолжала она интереснейший монолог, как вдруг остановилась. Эндана услышала доносившейся издалека какой-то скрежет, голоса и скрипы.
-Чё за...?-девушка сузила глаза и уставилась вдаль. Там шёл какой-то то ли отряд, то ли ещё чего. С тихим шипением Энд упала с пенька и поползла куда-то в кусты. Отряда приблизился, и девушка могла разглядеть их во всех подробностях: эти странные чуваки говорили на не менее странном чем они языке. Их щиты и мечи были измазаны кровью, а на пиках торчащих из наплечников были надеты головы убитых ими людей. -садисты хреновы....куда прутся?-подумала Эндана почёсывая затылок. -вот незадача - прутся они в сторону выжженной чащи... там же и до катакооооомб недалекооо-пронеслось у неё в голове. Отряд уже отдалился, и девушка с чертыханием вывалилась из укрытия.
-Ладно. Вроде они ребята хорошие... идут куда-то... значит... надо идти за ними. Авось сопру что-нить-Энд весело Эхехейкнула и зашагала вслед за "ребятами".
Поделиться42010-04-22 18:23:10
Начало игры
Бет подбежала к своему дряхлому домику, за ней гнался мужик с ярмарки. В руках Бетта держала бутерброд. Бошана быстро шмыгнула в дом и умяла пищу. За дверь послышался стук, мужик с ярмарки громко возмущаясь тарабанил по двери
-Верни мой бутерброд или плати!!!!!!!
Бенедетта спокойно вышла из дома и спросила:
- Какой такой бутерброд? У меня его нет...
- Он только что был у тебя, ты должно быть его спрятала!
- А чем докажешь? У меня его нет, значит я не виновата!- с ухмылкой ответила полу волчица,- Может ты клевещешь на меня?
- НЕТ, ты просто украла мой бутерброд! Я это знаю...
- У вас галлюцинации, дяденька, шли бы вы домой,- сочувственно проговорила девушка. Мужик понял, что это бесполезно и пошел обратно, ругаясь себе под нос. Когда Он скрылся, Бенедетта зашла в дом и села на кровать.
"Чуть не попалась, надо быть осторожней. Но главное, я сыта, теперь можно и погулять, но для начала отдохну...."
Девушка легла на кровать, и свернувшись в клубок, начала отдыхать.
Отредактировано Betta Wonzen (2010-04-22 18:23:47)
Поделиться52010-04-24 21:46:29
Девушка проснулась от сильного порыва ветра. Данта встала и поняла, что прошло около часа
- неужели задремала, ну ладно, ничего. Но теперь надо бы погулять.
Бет оделась и накинула плащ. Мягкими шагами направляясь к двери Бенедетта осмотрела свой дом. Одинокая кровать, вешалка, стол и пара полок. Бошана открыла дверь, и в прыжке превратилась в волчицу. Одежда в миг исчезла, но Бет не волновалась. Она знала, что когда она превратится обратно, одежда вновь появится. Волчица сорвалась с места и побежала в сторону Западного острова.
-------------------------------------Мост