Пройдя от острова Тьмы, оказываешься на окраине маленького городка - пригорода столицы. Кусочек Тьмы живёт и здесь, поэтому тут сыро и темно. Со стороны это выглядит как особый туман, но стоит сделать шаг - и солнце снова улыбается тебе.
Астральный мост от Западного острова
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-04-25 18:29:03
Сменённая локация: Замок
Чёрная фигурка аккуратно приземлилась на каменистую площадку. Человек непосвящённый подумал бы, что она просто мягко сошла, но Йомана летела над мостом, едва-едва касаясь пальцами его верёвочных перил - это было непременное условие перехода, контакт с мостом, хотя бы с частью. Чем выше был уровень магии, тем меньше мог быть этот контакт. Поэтому ведьма и летела по воздуху. Обычному человеку пришлось бы едва ли не ползти, ну или в крайнем случае вцепиться в верёвки и медленно идти. При условии, что он бы вообще увидел этот мост и тот пустил его на себя.
Почему-то Йомана задержалась здесь, глядя сквозь облако тьмы на солнце. Свет дня она не любила, но, в отличие от остальных Тёмных, не боялась его - сказывалось человеческое прошлое.
Поделиться32010-04-25 20:39:05
Смена локации: Лес-на-краю
Бетта бежала по центральному острову так быстро, что казалось, что это черное облако летит над землей. Просто Бет бежала настолько быстро, что едва касалась лапами земли. Лишь слегка отталкиваясь. Данта бежала к мосту. Но вдруг перед ее взором появилась темная. Бенедетта подбежала к волшебнице и вмиг превратилась в девушку. Естественно одежда появилась на девушке. Бошана посмотрела на темную. Глаза их встретились, и Бет произнесла
- Приветствую, с кем имею честь встретиться?
Взгляд скользнул по одежде незнакомки. Ничего ценного Бет не заметила, и это очень разочаровало полу волчицу.
Поделиться42010-04-28 19:30:21
Погружённая в свои мысли, Йомана упустила момент появления перед ней оборотня. Это была молодая девчонка, в каком-то смысле ровесница самой Йомане.
- Приветствую, с кем имею честь встретиться?
Светлое слово царапнуло слух. Ведьма чуть поморщилась.
- Честь тут не имеют, её продают. Я Йомана. А что ты тут делаешь? Это место очень на любителя...
Ледяные глаза метнулись к мосту.
- Посмотри вон туда... Что ты видишь?
Поделиться52010-04-28 21:37:00
Бет заметила, что Йомана поморщилась, но ответила
- Честь тут не имеют, её продают. Я Йомана. А что ты тут делаешь? Это место очень на любителя...
Данта решила ответить. В ее голосе чувствовалось немного язви.
- Надеюсь, что я ее еще не продала, лишь краду у всех подряд.... Я Бетта Вонзен. А здесь я гуляю.... Я и есть этот любитель, на которого это место.
Бет посмотрела прямо в глаза Йомане, но взгляд ведьмы прошел сквозь, и Бенедетта проследила за ним. Йомана смотрела на мост
- Посмотри вон туда... Что ты видишь?
Бошана не знала, что ответить и решила, что вернее всего ответить вопросом на вопрос.
- А что я должна там увидеть?- вопрос был таким, что на детский не тянул. Бетта говорила вполне серьезным тоном.
Поделиться62010-04-29 18:10:40
- А здесь я гуляю.... Я и есть этот любитель, на которого это место.
Йомана хмыкнула и повнимательнее присмотрелась к полуволчице. Несмотря на то, что она жила на острове Выбора, на ней лежало пятно Тьмы. Ведьма чуть склонила голову.
- А что я должна там увидеть?
- Возможно, ничего... Только край острова... А возможно, и не только обрыв... - Йомана внимательно смотрела на Бетту, ожидая ответа.
Поделиться72010-04-29 21:44:59
Бет все больше следила за Йоманой, и все больше замечала сходство с ней. Наверно сказывалось темное прошлое отца. Новая знакомая фыркнула, но это не производило отпугивающего впечатления на Бошану.
- Возможно, ничего... Только край острова... А возможно, и не только обрыв
Бет слегка кивнула. но собеседница должна была заметить.
- Я могу видет многое в этой жизни, но о том, что я вижу я не распространяюсь. Я так понимаю, ты от туда?- Бет кивнула в сторону западного острова,- Ну и кто ты в этом темном мире?
Отредактировано Betta Wonzen (2010-04-29 21:45:18)
Поделиться82010-05-08 18:03:53
- Я могу видеть многое в этой жизни, но о том, что я вижу, я не распространяюсь. Я так понимаю, ты оттуда? Ну и кто ты в этом темном мире?
- Ты говоришь верно, но от меня сложно что-то скрыть. Да, я оттуда... А кто я такая? Тебе тоже не стоит об этом знать. Пока. Маги - и Тёмные, и Светлые - уважают чужие тайны. Скажем так, легенда для всех - я просто одна из тысяч и тысяч слуг Тьмы. Но ты ведь видишь, что это не так? На тебе печать мрака.
Поделиться92010-05-11 21:27:33
- Ты говоришь верно, но от меня сложно что-то скрыть. Да, я оттуда... А кто я такая? Тебе тоже не стоит об этом знать. Пока. Маги - и Тёмные, и Светлые - уважают чужие тайны. Скажем так, легенда для всех - я просто одна из тысяч и тысяч слуг Тьмы. Но ты ведь видишь, что это не так? На тебе печать мрака.
Бет закатила глаза. Дешевую популярность так не заработаешь, во всяком случае, у Бетты.
- О том, кто ты, я догадаюсь позже. Я не маг, не темный, не светлый, но тайны уважать умею. Да, я вижу, что ты не простой маг, а достаточно сильный. А если ты видишь, что мое прошлое связано с тьмой, то очень. Да, в моей крови есть тьма. Мой отец был темным, но я наверно больше оборотень. Отец бросил нас с матерью, но и мать бросила меня. Она умерла.
Бетта чувствовала, что можно доверять ей. Темная была одной из немногих, кто узнал историю Данты, хоть и не до конца.
Отредактировано Betta Wonzen (2010-05-11 21:28:02)
Поделиться102010-05-12 19:09:24
- А ты неплохо соображаешь... - одобрительно усмехнулась Йомана. - Тогда я скажу тебе правду... Слышала ли ты историю нынешней королевы Тьмы? Историю пр`оклятого человека, ставшего ещё одним куском мрака? Йомана... Это я.
Пока ведьма говорила, она медленно сняла капюшон. Густые чёрные волосы разметал налетевший порыв ветра, льдистые глаза вспыхнули.
Поделиться112010-05-13 16:58:42
- А ты неплохо соображаешь... - Йомана усмехнулась, - Тогда я скажу тебе правду... Слышала ли ты историю нынешней королевы Тьмы? Историю проклятого человека, ставшего ещё одним куском мрака? Йомана... Это я, - Бетта посмотрела на ведьму. Легкий шок пронзил Данту, но она не подала виду. Бросив лукавый взгляд, Бенедетта сделала полу реверанс и сказала.
- Рада познакомиться, с такой особой, - в голове у Бошаны зародился план. Раз она - королева тьмы, то можно приблизиться к тьме, и к ее двору. Можно даже начать прислуживать при дворе тьмы.
- И как тебе живется там, у тьмы?
Отредактировано Betta Wonzen (2010-05-13 18:38:35)
Поделиться122010-05-14 20:11:53
- Рада познакомиться с такой особой.
- Мне тоже приятно увидеть, что к нам по-прежнему присоединяются. Хотя Тьма всегда была привлекательнее Света, так как не требует самоограничений...
- И как тебе живется там, у тьмы?
- Как живётся... Там не живётся, там существуется... Там нет счастья, нет радости. Там только безумные пиршества во смерть врагов, беспричинные буйства... Хотя и это достаточно забавно. Порой сильнейшие из моих соратников, заигравшись, обрушивали мой Замок. Да и я сама тоже сотрясала его своды...
Поделиться132010-05-14 21:57:28
Йомана не подавала никаких признаков жизни, кроме шевеления губ, но это не беспокоило Бет. Теперь у нее появился план действий, и надо было войти в доверие к королеве тьмы, хотя, какое там доверие, когда во тьме никто тебе не доверяет.
- Мне тоже приятно увидеть, что к нам по-прежнему присоединяются. Хотя Тьма всегда была привлекательнее Света, так как не требует самоограничений...
- Тьма никогда не думала о подданных, они сами ее находили,- Данта думала, как подступиться к непонятному сознанию главы тьмы.
- Как живётся... Там не живётся, там существуется... Там нет счастья, нет радости. Там только безумные пиршества во смерть врагов, беспричинные буйства... Хотя и это достаточно забавно. Порой сильнейшие из моих соратников, заигравшись, обрушивали мой Замок. Да и я сама тоже сотрясала его своды.
- Я всегда любила тьму, она вызывала у меня иронию. Меня к ней тянет.... Я редко видела буйства, хоть часто была на западном острове. А что самое важное, я не разу не видела твоего замка. Может ты покажешь мне его. Может я когда нибудь буду служить там у тебя.
Поделиться142010-05-15 18:10:08
А что самое важное, я не разу не видела твоего замка. Может, ты покажешь мне его? Может, я когда нибудь буду служить там у тебя?..
- Почему бы и нет, если ты действительно этого хочешь. Ты ведь уже хлебнула Тьмы и неплохо представляешь, что тебя ждёт...
Йомана слегка расслабилась и сделала шаг к солнцу.
- Как насчёт показать мне Город? Я ведь тут не просто так...
Поделиться152010-05-15 21:07:10
- Почему бы и нет, если ты действительно этого хочешь. Ты ведь уже хлебнула Тьмы и неплохо представляешь, что тебя ждёт...
Бет улыбнулась. Наконец то, что она задумала быстро сбывается. Но не тут то было... Йомана перевела тему.
- Как насчёт показать мне Город? Я ведь тут не просто так...
Данта сразу же продумала следующие действия... Сначала она покажет ей свое место обитания, поом попросит показать ей замок. Войдет в доверие к королеве тьмы, и так далее.
- Конечно, с чего хочешь начать? - Бетта наклонила голову и посмотрела на ведьму интерисующимся взглядом.
Поделиться162010-05-17 17:17:59
Йомана снова натянула капюшон и вышла на солнце окончательно.
- Думаю, стоит наведаться на Главную площадь. У нас стало много слухов о Хаосе... Увы, это опасно и для нас, и для Света. Про смертных я вообще молчу... Не исключено, что при плохом исходе от наших островов останется одна пыль.
Девушка заправила волосы за ухо и вместе с Бет двинулась в сторону города.
Смена локации: Главная площадь (Бош, ты первая пишешь)
Поделиться172010-05-19 21:50:45
- Думаю, стоит наведаться на Главную площадь. У нас стало много слухов о Хаосе... Увы, это опасно и для нас, и для Света. Про смертных я вообще молчу... Не исключено, что при плохом исходе от наших островов останется одна пыль.
Бет посмотрела на Йоману с недоумением. Но отрицать это нет смысла, может так оно и есть. Тара заметила, что новая знакомая двинулась вперед, и Данта окликнула Йоману.
Сейчас превращусь, так что не бойся...
Бенедетта прыгнула и в прыжке превратилась. Волчица в миг оказалась рядом с ведьмой, и как демон ночи двигалась бесшумно. Бесшумная пара шла к главной площади.
-----------------Главная площадь.